注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼儿园我的家

宝贝人生的起跑线

 
 
 

日志

 
 

楠宝入园第三天~~  

2012-09-07 15:55:46|  分类: 我家幼女初入园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是楠宝入园第三天,早上去幼儿园可是迫不及待。(因为昨天下午不舒服没去,在家念叨了一下午。)照例今天还是我送,刚进幼儿园的大门,恰巧遇到徐老师提水,楠宝跟见到亲人似的跟徐老师打了招呼,来到小二班,朱老师已经笑脸迎在门口,楠宝过去跟老师问好后跟我说了声再见就进到教室了。因为担心宝贝今天上午会不会不舒服,所以就在小二班的博客中给老师留了言,问了一下今天宝贝的表现,没想到刚放学老师就给了我回复,老师说今天楠宝跟她说了好几遍她想老师了,并且今天主动跟老师说要多喝水,把老师感动了一番。

     从这几天楠宝的表现看幼儿园生活适应的还不错,下周就要在幼儿园吃饭了,希望楠宝会有更好的表现。妈妈相信你是最棒的!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018