注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼儿园我的家

宝贝人生的起跑线

 
 
 

日志

 
 

宝贝长大了~~  

2013-09-13 10:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年的时间过的真快,宝贝已由小班升入了中班,在过去一年的时间里,宝贝学到了很多也改变了很多,进入中班后有了明显的变化。

     小班的一年,每天早上起来宝贝都不急不慢,先玩玩自己的玩具或是看会儿书磨蹭一下再被妈妈硬拽过去洗刷、吃饭,很是不情愿,在幼儿园里也不怎么积极,好像每天都在应付了事,而最让人操心的就是吃饭问题,每天中午在幼儿园吃饭都得吐几口才算完事,搞得妈妈每天都烦心,也给老师添了不少麻烦。     

      暑假期间,我跟宝贝交流了很多,宝贝也在不断努力改进。升中班后宝贝有了很大的变化,每天早上起来自己先麻利的干完一套活(喝水、洗刷等),然后认认真真的吃早饭,并且每次出门都是宝贝等妈妈,真是高兴~~~开学后中午在幼儿园吃午饭每次都吃到碗光光,吃饭问题不再是妈妈的心头难题。之前回家没有几次能主动跟我说起在幼儿园里学的知识还有班里的一些事情,现在大转变了,每次我回到家,宝贝就开始打开话匣,给我讲这讲那,听到宝贝这么开心我也跟着高兴。

      谢谢老师的悉心教导与照料,宝贝的各种进步都与你们的辛勤付出分不开,真诚感谢。同时希望晓楠在中班的一年中能学到更多的知识、养成更好的行为习惯,开开心心的度过每一天。

      加油,加油!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018