注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼儿园我的家

宝贝人生的起跑线

 
 
 

日志

 
 

快乐的寒假~~~  

2014-02-26 17:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近三周的寒假生活在节日的欢声笑语中悄然而过,虽然假期已过,但在这期间发生的一些趣事仍时常在我的脑海中浮现,这个寒假我过的非常充实有意义,充分享受到了童年的乐趣。

         春节前的一天晚上爸爸妈妈要去超市采购年货,顺便也捎上了我做参谋,那个兴高采烈是无以言表的。到了那儿我和往常一样懂事,没有随便要东西,倒是爸爸在快下楼梯的时候有了新的发现,给我买了一个礼物——线条气球。听爸爸说这种气球非常神奇,可以变出好多花样,而我却不以为然,以为爸爸随便拿个东西哄我玩罢了。回家后老爸就忙活开了,拿出里面的气筒,很快把一个黄色的线条气球充满了气,按照说明书左拧右拧了一会儿,一个可爱的小狗狗就出现在眼前,接着在我的嚷求下爸爸又迅速的拧了蝴蝶、蜜蜂等等可爱的小昆虫和动物,真的是太神奇了,出乎意料啊。得到这么新鲜的玩具当然少不了我的亲手尝试,刚开始因为胆小不太敢拧,在爸爸的帮助下我只能变个麻花或者肉肠之类的小花样,慢慢的胆子放开后我也能像老爸一样拧出好多的样式,成为了我们家的巧巧手,这也是我在假期里学到的新本领,有机会一定要和小朋友们一起比赛拧出更多的新花样,呵呵!

          年初六,大雪下了整整一夜,初七却是一个大晴天,早上起床后发现外面雪亮雪亮的,房顶上,马路上,树枝上都是洁白的一片,在阳光照射下还有点刺眼睛呢。这可是我期待已久的雪天,早饭后爸爸妈妈就带我下去玩雪了,因为出来的比较早,外面还不太暖和,我先跟着爸爸妈妈进行了一项热身运动——扫雪,很快在我们三人的共同努力下楼前扫出了一条小路,身上也暖起来了。紧接着我们三人相互合作,一起堆了一个大大的雪人,非常漂亮,妈妈还给它取了一个好听的名字叫“冰雪娃娃”,真想把雪娃娃带回家一起玩呀,可是妈妈说雪人经过太阳的照射会慢慢融化的,果真,不到中午,我的“冰雪娃娃”就开始慢慢变小,最后化成了一滩清水。通过和爸爸妈妈堆雪人我锻炼了身体,增强了体力,同时还在玩中学到了一些小常识,很有意义噢~~

           寒假虽已过去,但发生在寒假里的种种趣事仍令我回味无穷,它将永驻我童年的记忆中,为美好童年增添精彩的一页。

           

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018